라힐렌의 동면혈

rahillen.egloos.com

포토로그




경희대 일본식 구이집 아카이혼 일식

제가 매우 자주 다니는 단골 구이집 아카이혼입니다.

여긴 사장님 두 분이서 직접 구워주셔서 참 먹기 편합니다.

맛도 좋고요. 값도 저렴합니다. 강남의 일인분에 몇 만원 씩 하는 대창 전문점과 비교해도 손색이 없는 대창이 8900원!!! 


강추하는 음식점 중 하나라능... 

음.. 역시 일식집입니다... 라기엔... 음...

쌉니다.

키조개 관자는 물량이 달려서 주문이 불가능할 때가 많습니다.
그래서 주문할 수 있을 때면 무조건 시켜 먹지요.
맛있거든요.

저녁이라기엔 이른 시간이라 사람은 아직...

기본 찬, 된장찌개 맛납니다. 저것도 기본입죠.

별 양념을 안한 듯한 상추가 새콤하니 괜찮습니다. 조금만 덜 상큼했으면 ㅠ

맥주 관리 잘 합니다.

저 마늘기름에 밥 비벼 먹어도 맛있죠.

옆에서 직접 구워주십니다.

퐈이아!!!

된장양념의 닭구이

하얀 쌀밥과 함께라면...

우설심입니다. 혀라서 그런지 혀에서 녹습니다려...

불위에서 한 면 당 10초만 익혀주면 됩니다. 얇거든요.

역시 고기와 흰쌀밥은.... 캬아!

대창입니다. 기름이 많기에 불이 잘 올라와서 얼음을 항상 같이 가져 오십니다.

이렇게 얌전하던 녀석들이...

기름을 흘리며 날뛰기 시작합니다. 
그럼 얼음을 사용해 진정시키면 됩니다.

패배한 대창들.. 이제 먹어주기만 하면 됩니다.

소 막창입니다. 소의 네번째 위... 양념 잘 해서 냄새 따윈 없습니다.
그저 맛이 있을 뿐이죠.


소주랑도, 맥주랑도 잘 어울리는 소 막창!!



덧글

  • 닉네임따윈 2013/11/20 23:24 #

    막창 곱창 대창 등등 창들어 가는건 다좋아하는데 정말 맛있어 보여요^-^ 오늘 하루 이걸 다 드신건가요?! 배부르시겠어요!!
  • 2013/11/20 23:57 # 비공개

    비공개 답글입니다.
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.